Воскресная школа

Дорогие братья и сестры, дети очень важны как Богу, так и нам, и наша работа состоит в том, чтобы приобщить их к Христу. Наш метод заключается в создании НОВОЙ воскресной школы и материалов для БКШ на каждый год, переводе их на разные языки, для того чтобы дети по всей Индии могли услышать Евангелие.

Герои веры
Герои веры

Добро пожаловать в воскресную школу Герои Веры! В этой серии обучения мы рассмотрим список Героев Веры, найденный в Послании к Евреям 11. Поскольку наша духовная жизнь важнее нашей физической жизни, мы также узнаем, как мы можем жить верой. Мы проанализируем, почему в жизни духовные решения важнее, чем обычные. Затем мы ответим на эти вопросы, исследуя жизни мужчин и женщин, которые верили в Бога, говорили с Богом и жили для Него. Это пример для нас. Мы узнаем о хороших поступках людей, а также будем учиться на их ошибках.

Герои веры
Герои веры

Добро пожаловать в воскресную школу Герои Веры! В этой серии обучения мы рассмотрим список Героев Веры, найденный в Послании к Евреям 11. Поскольку наша духовная жизнь важнее нашей физической жизни, мы также узнаем, как мы можем жить верой. Мы проанализируем, почему в жизни духовные решения важнее, чем обычные. Затем мы ответим на эти вопросы, исследуя жизни мужчин и женщин, которые верили в Бога, говорили с Богом и жили для Него. Это пример для нас. Мы узнаем о хороших поступках людей, а также будем учиться на их ошибках.

Logo CBI Russian
ФБР: Феноменальные Библейские Расследования

Мы рады здесь, в «Дети – это важно», предоставить вам еще один годовой курс занятий в Воскресной школе или еженедельный курс изучения Библии, который вы можете предложить детям в вашей церкви, районе или населенном пункте.

Logo Champions Sunday School Russian
"Духовные лидеры" русский / Russian

Ваша цель состоит, чтобы помочь вашим ученикам стать чемпионами. Чтобы сделать это, они должны не только запоминать стихи и изучать библейские сюжеты, но они также должны применить плоды духа в своей повседневной жизни.